Sedang Viral Cara Cek Harga Akun Twitter Pada Situs Toasteed

Zulu.idCara Cek Harga Akun Twitter menjadi salah satu hal yang populer belakangan ini dikalangan para pengguna Twitter menjelang tahun baru.

Memang saat sudah menjelang akhir tahun, banyak sekali trend-trend yang digunakan sebagai kilas balik selama setahun belakangan ini.

Apalagi di Twitter, sosial media dengan segudang trending-trending yang diciptakan disana dan semua pengguna terasa ingin mengikutinya.

Apa Itu Cara Cek Harga Akun Twitter?

Apa Itu Cara Cek Harga Akun Twitter

Trending ini dibuat oleh sebuah situs yang bernama Toasted dimana kamu dapat mengecek harga akun Twitter kamu dalam nominal dollar.

Setelah diposting oleh salah satu akun di Twitter, nampaknya banyak juga yang ingin tahu Cara Cek Harga Akun Twitter.

Tak sedikit juga para pengguna Twitter yang sudah mengetahui Cara Cek Harga Akun Twitter dan meramaikan trending yang satu ini.

Nantinya kamu dapat mengecek perkiraan harga yang dinilai setara kalau dibandingkan dengan akun-akun para pengguna di Twitter.

Kamu juga dapat mengeceknya untuk akun Twitter kamu sendiri, atau bahkan kamu juga dapat mengecek akun Twitter orang lain lho.

Perlu diingatkan kembali bahwa Cara Cek Harga Akun Twitter ini trending karena banyak pengguna yang menikmatinya sebagai hiburan.

Sebab menurut lansiran dari situs-situs yang sudah membahasnya, tidak ada penilaian yang tetap dari Toasted bagaimana cara menentukan nilainya.

Jadi harga yang dimunculkan masih belum ditemukan perhitungan dasarnya kenapa dimunculkan harga segitu dan dinilai berdasarkan apa.

Sudah paling benar kalau memang mengikuti trending yang satu ini hanya untuk bersenang-senang saja, jangan dibawa serius ya teman-teman.

Kalau dilihat dari hasil-hasil harga yang didapatkan oleh kebanyakan pengguna, harganya ada yang melejit sangat tinggi atau bahkan rendah sekaligus.

Padahal akan lebih masuk akal kalau Toasted mendasarkan harga tersebut dari followers atau status keaktifannya menggunakan Twitter.

Namun kebanyakan orang tidak terlalu peduli akan hal tersebut karena mereka hanya menggunakannya sebagai bentuk meramaikan trending saja.

Harapannya kamu juga dapat bersenang-senang melalui trending yang satu ini mau sebesar apapun nominal harga yang nantinya didapatkan.

Dalam situs Toasted sendiri, kamu bukan hanya dapat mengecek harga, tetapi juga dapat mengecek hal-hal lainnya yang berhubungan dengan Twitter.

Untuk mengetahui lebih lengkapnya, pastikan kamu membaca semua pembahasan dalam artikel ini sampai pembahasan terakhir ya!

Artikel ini akan membahas secara lengkap Cara Cek Harga Akun Twitter beserta dengan informasi-informasi lainnya seputar hal tersebut.

Baca Juga  Ada Apa Di Tanggal 21 Desember 2022? Begini Penjelasannya!

Selain Cara Cek Harga Akun Twitter, Apa Saja Yang Dapat Digunakan Dalam Situs Toasted?

Selain Cara Cek Harga Akun Twitter, Apa Saja Yang Dapat Digunakan Dalam Situs Toasted

Bukan hanya dapat mengecek harga akun Twitter kamu, ada banyak hal-hal lain yang bisa kamu coba gunakan dalam situs tersebut.

Pasalnya setelah kamu sudah dapat mengetahui Cara Cek Harga Akun Twitter dan mendapatkan nominalnya, kamu dapat mencoba beberapa hal lainnya.

Tentunya semuanya menggunakan akun Twitter kamu, tetapi tidak perlu khawatir situs Toasted ini tidak mengharuskan kamu untuk login terlebih dahulu.

Jadi sudah dapat dipastikan kalau Toasted ini 100% aman karena tidak ada percobaan login atau meminta akses terhadap akun kamu.

Yang diperlukan hanyalah memasukkan username yang kamu gunakan sebagai id akun Twitter kamu kedalam kolom yang disediakan nantinya.

Namun kalau kamu ingin mencoba hal-hal lain setelah mengecek harga akun kamu, kamu tidak perlu lagi memasukkan username kamu.

Nantinya Toasted akan secara otomatis memunculkan username yang sama yang sudah kamu gunakan sebelumnya untuk Cara Cek Harga Akun Twitter.

Lantas apa saja kira-kira hal-hal menarik lainnya yang dapat kamu coba dalam situs Toasted, simak penjelasannya dibawah ini.

1. Cara Cek Harga Akun Twitter

Tentunya mari mulai dengan pembahasan utama kami pada artikel kali ini yaitu cara untuk mengecek harga akun Twitter kamu.

Hasil yang akan kamu dapatkan nantinya adalah sejumlah harga dengan nominal dollar yang dianggap sebagai harga untuk akun kamu.

Setelah mencobanya pada akun Twitter yang 0 follower dan tidak pernah ngetweet/hanya retweet-retweet seputar Kpop saja, hasilnya cukup mengejutkan.

Karena nominal yang dimunculkan dari hasil tersebut adalah sekitar 200 dollar, atau kalau di rupiahkan menjadi sekitar 3 juta rupiah.

Harga yang cukup tinggi untuk sebuah akun yang hanya menggunakan Twitter untuk melakukan fangirling saja, tanpa satu pun followers.

Mungkin kalau kamu mencobanya menggunakan akun yang cukup banyak followers dan kamu aktif ngetweet, harga yang dihasilkan akan lebih tinggi.

Hal tersebut masih sebatas perkiraan saja sebab memang tidak ada hal-hal dan cara pasti yang menjadi dasar perhitungannya.

Kembali lagi kamu dapat mencobanya sebagai bahan untuk bersenang-senang saja dan ikut meramaikan apa yang sedang ramai digunakan para pengguna.

Tentu saja banyak para pengguna Twitter yang menggunakannya untuk kesenangan terhadap berapapun nominal yang dihasilkan.

Dan menggunakan hasil tersebut untuk sama-sama have fun dengan pengguna lain, atau bahkan dapat bercanda-canda dengan yang hasilnya lebih rendah.

Bercanda yang dimana dari kedua belah pihak sama-sama dapat menerima candaan tersebut tanpa bawa perasaan sedikitpun.

Sebab bagaimanapun, hal ini merupakan sebuah hal-hal menarik untuk hiburan saja karena tidak ada perhitungan pastinya.

2. 9 Tagar Yang Paling Sering Kamu Gunakan Di Twitter

Untuk yang satu ini, kamu dapat melihat kira-kira tagar apa yang paling sering kamu gunakan ketika ngetweet atau retweet sesuatu.

9 hasil tagar nantinya tidak ada batasan kurun waktu tertentu, jadi sepertinya ini dihasilkan berdasarkan yang paling-paling sering kamu gunakan.

Baca Juga  Link Full Video Kebaya Hijau Durasi 8 Menit Hanya Disini

Cara menggunakannya masih sama yaitu cukup memasukkan username Twitter kamu dan tunggulah sampai proses hasilnya selesai.

Perhitungan yang satu ini cukup akurat sebab kalau kamu belum pernah ngetweet apapun dengan tagar, maka yang ditampilkan adalah kosong.

Kalau sekiranya hanya pernah ngetweet sekali dengan satu tagar, maka yang ditampilkan adalah satu tagar saja, dan seterusnya.

Kalau kamu adalah anak yang Twitter banget dan sering ngetweet menggunakan tagar, pasti muncul 9 hasil yang sering kamu gunakan.

3. Apa Saja 10 Kata Yang Paling Sering Kamu Gunakan Di Twitter

Kalau tadi yang dicek adalah tagar yang paling sering kamu gunakan, yang satu ini mengecek kata yang paling sering digunakan.

Sistemnya masih sama seperti tadi, hanya bedanya ditampilkan nanti adalah 10 kata teratas yang sering kamu gunakan saat ngetweet sesuatu.

Keakuratan dari kuis yang satu ini juga terbilang cukup akurat karena kata-kata yang ditampilkan berdasarkan hasil dari Tweet kamu.

4. Apa Saja 1 Kekurangan Dan 3 Kelebihan Kamu

Kuis yang satu ini cukup menarik karena mampu membaca kelebihan dan kekurangan kamu dengan akun Twitter yang kamu punya.

Nantinya akan ada 3 kelebihan yang ditampilkan dan satu-satunya kekurangan yang kamu miliki, serta foto profil akun Twitter kamu.

Keakuratan dalam hasil yang satu ini belum bisa dipastikan sebab mungkin ada orang yang merasa hasilnya akurat dengan dirinya sendiri.

Dan ada juga sebagian orang yang mungkin merasa hasilnya kurang akurat dan pas dengan kelebihan & kekurangan yang ada dalam dirinya.

Tergantung bagaimana perspektif dan cara pandang kamu dalam menganggap hasil-hasil yang ditampilkan, dan itu menjadi dasar keakuratannya.

5. Daftar Akun Yang Sering Mengunjungi Profil Kamu

Kalau kamu penasaran siapa saja orang yang sering stalking kamu, maka kuis yang satu ini akan cocok banget kamu coba.

Hasilnya sendiri akan menampilkan banyaknya sejumlah 9 akun yang sering bolak-balik mengunjungi profil akun Twitter kamu.

Tidak ada kurun waktu tertentu, menandakan bahwa hasilnya didapatkan dari siapakah yang paling sering stalk dalam waktu dekat dan lama.

Kuis ini juga sangat cocok untuk bersenang-senang sebab hasil yang ditampilkan bisa saja menampilkan akun yang tidak memungkinkan.

Seperti artis-artis atau bahkan akun idola kamu dapat menjadi salah satu dari daftar akun yang sering mengunjungi kamu di Twitter.

Penjelasan Mengenai Bagaimana Langkah-Langkah Cara Cek Harga Akun Twitter

Penjelasan Mengenai Bagaimana Langkah-Langkah Cara Cek Harga Akun Twitter
Sebenarnya masih banyak sekali kuis-kuis yang dapat kamu coba gunakan dalam situs Toasted ini, namun mari kembali pada pembahasan utamanya.

Kalau masih penasaran, silahkan sekalian explore lebih dalam fitur-fitur dalam situs Toasted yang dapat digunakan selain cek harga.

Mungkin kalau membacanya dengan seksama, kamu akan menemukan Cara Cek Harga Akun Twitter pada penjelasan yang sebelumnya.

Namun agar lebih mudah dipahami oleh kamu sekalian, kami akan menginformasikan langkah-langkahnya dalam bentuk poin-poin yang lebih mudah dibaca.

  1. Pertama yang perlu kamu lakukan adalah membuka situs resminya dari Toasted.
  2. Setelah situs terbuka, maka akan ada banyak sekali tampilan kuis-kuis yang dapat digunakan di Toasted.
  3. Carilah pilihan untuk cek harga akun twitter kamu, lalu klik pada pilihan tersebut.
  4. Selanjutnya kamu hanya perlu memasukkan username kamu, Toasted akan menampilkan profil akun kamu untuk validasi.
  5. Kalau sudah menampilkan profil dan benar itu akun kamu, klik pada pilihan “Ya, itu aku.”
  6. Terakhir klik “Ikuti Kuis” dan Toasted akan secara otomatis memproses hasil dari akun kamu.
  7. Nominal harga jual dari akun Twitter kamu sudah dapat kamu lihat dan kamu bagikan di Twitter melalui pilihan “Twit”.
  8. Selamat mencobanya warga-warga Twitter sekalian!
Baca Juga  Harga Oreo Blackpink Di Indomaret dan Alfamart + Bonus Foto

Nah itulah tadi beberapa langkah-langkah simpel yang dapat digunakan untuk Cara Cek Harga Akun Twitter yang sedang populer saat ini.

Kalau ingin mencoba kuis-kuis lain yang tersedia dalam situs tersebut, kamu hanya perlu memilih kuisnya dan klik Ikuti Kuis.

Tidak perlu lagi melakukan proses memasukkan username akun Twitter hingga validasinya sebab Toasted akan secara otomatis menggunakannya untuk kuis lain.

Kamu juga dapat melakukan pengecekan untuk akun-akun Twitter lain mungkin seperti akun Twitter kerabat, keluarga, atau bahkan pacar.

Untuk melihat akan seperti apa dan bagaimana hasil-hasil yang ditampilkan pada akun-akun orang lain yang sedang kamu coba cek.

Kamu juga dapat mencoba untuk mengecek akun Twitter idola-idola kamu kalau memang kamu sangat penasaran dan iseng-iseng saja ngecek nya.

Kesan-Kesan Dari Para Pengguna Yang Sudah Menggunakan Trending Cara Cek Harga Akun Twitter.

Kesan-Kesan Dari Para Pengguna Yang Sudah Menggunakan Trending Cara Cek Harga Akun Twitter

Kami sudah mengamati beberapa tanggapan dan reaksi dari para pengguna yang sudah mencoba menggunakan Cara Cek Harga Akun Twitter.

Banyak para pengguna Twitter yang langsung ingin menjual akun Twitternya setelah mendapatkan jumlah nominal harga yang cukup besar.

  • “Udah siap kaya.”
  • “Bisa buat umroh.”
  • “Yok siapa yang mau beli, nego harga dikit juga gapapa ini mah gak bakal rugi.”
  • “Lumayan bisa buat beli saham di SM.”
  • “Mending beli rumah atau beli tanah ya?”
  • “Bisa dicairkan aja gak ya? Saya butuh uang.”
  • “Please siapapun beli akun gue.”
  • “Ppp siapa yang mau beli akun gue?”

Dari sekian banyaknya pengguna yang mencoba Cara Cek Harga Akun Twitter, itulah caption yang paling banyak ditemukan.

Kesan-kesan dan caption dari para pengguna Twitter memang cukup lucu dan menyenangkan untuk sekedar melihat-lihat saja.

Hal tersebut juga dapat menjadi salah satu hiburan yang akan didapatkan dalam trending Cara Cek Harga Akun Twitter kali ini.

Kamu juga bisa menjadi bagian dari mereka dan seru-seruan bareng dengan ikut menggunakan Cara Cek Harga Akun Twitter kamu.

Tidak perlu berlama-lama, selamat mencoba Cara Cek Harga Akun Twitter serta bagikanlah hasilnya di Twitter dan bersenang-senanglah bersama yang lainnya.

Akhir Kata

Itulah informasi yang dapat kami sampaikan mengenai Cara Cek Harga Akun Twitter, semoga bermanfaat dan selamat mencoba para pengguna Twitter!